Zur Startseite
Impressum      
Frischeküche Landhotel räuber-lounge Arrangements Bildergalerie Links Kontakt

Frischer Bärlauch

Anfang April sind die ersten Frühlingsboten da:
Frischer Bärlauch vom Lengfurter Mainufer.
Der Bärlauch ist eine altbekannte Gemüse-, Gewürz- und
Heilpflanze. Sie ist zwar komplett essbar,
genutzt werden aber vorwiegend die Blätter, oft auch
mit den Stängeln: frisch als Gewürz, für Dip-Soßen,
Kräuterbutter und Pesto oder ganz allgemein als Gemüse
in der Frühjahrsküche. Wir servieren verschiedene Gerichte
mit dem und um den beliebten Waldknoblauch.

Ostern, Muttertag und Pfingsten

Wählen Sie aus unseren speziellen Menüs mit saisonalen
frischen Produkten a la carte aus und genießen Sie in
schöner Atmosphäre. Wir bitten um Tischreservierung!

Neu! Feiertagsbrunch

Laden Sie Ihre Familie zum gemeinsamen Treffen ein.
Wir verwöhnen Sie am Feiertag von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Ostersonntag, Muttertag und Pfingstsonntag
25,00 €

Spargelzeit
von Mitte April bis Mitte Juni

Wir bieten frischen Stangenspargel von heimischen Erzeugern an,
natürlich mit unserer hausgemachten, selbst aufgeschlagenen
Hollandaise.

Spargelbüffet

Sonntag, den 5. Mai ab 11.30 Uhr
Probieren Sie die ganze Vielfalt des königlichen
Gemüses aus der Region auf leichte und gesunde Art.
Dazu gibt es ein frühlingshaftes Salatbüffet, Schinkenspezialitäten
und Räucherlachs. Selbstverständlich dürfen pochierter Lachs,
Poulardenbrüstchen, Wiener Schnitzel und
neue Kartoffeln nicht fehlen.
Zum Dessert erwartet Sie eine Variation von Erdbeeren und Rhabarber
25,00 €

Juni-Steakwochen
Montag, den 3. Juni bis Sonntag, den 30. Juni 2013
Wir bieten beste Steaks vom Black Angus Roastbeef,
optimal gereift, exklusiv importiert aus Argentinien
und in verschiedenen Variationen.
Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter 0 60 92 824 820.

Sommeraktion im Juli
Pasta-Spezialitäten

Montag, den 01. Juli bis Sonntag, den 28. Juli 2013
Beste Teigwaren von "De Cecco" kombinieren wir mit knackigem
Gemüse, Tomaten, Rucola, frischem Fisch oder zartem Fleisch
zu herrlichen Gerichten mit orginal Grana Padano.
Schauen Sie doch mal vorbei und genießen Sie
auf unserer Sommerterrasse.

August
Kleine Gerichte mit feinen Zutaten
Hausgemachte Rösti in verschiedenen Variationen

Montag, den 05. August bis Samstag, den 31. August 2013
Wir stellen unsere hausgemachten Rösti aus gekochten,
geraffelten Kartoffeln frisch her und braten Sie beidseitig
goldgelb aus.
  • Kartoffelrösti überbacken mit Tomaten
  • Kartoffelrösti mit gebeiztem Lachs
  • Kartoffelrösti mit zwei Schweinemedaillons
  • Kartoffelrösti "vegetarisch"
Dazu empfehlen wir einen leckeren Salatteller
mit Bio-Kresse und Kräutern.

Unsere Sonntags-Brunch-Termine
21. April / 16. Juni / 07. Juli
25. August / 08. September 2013
von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  • Reichhaltiges Frühstücksbüffet
  • Kaffee am Tisch
  • Verschiedene warme Gerichte
  • Süße Köstlichkeiten
Preis: 19,50 €
Kinder bis 3 Jahren frei, Kinder bis 6 Jahren 6,- €
Kinder bis 9 Jahren 9,- € Kinder bis 12 Jahren 12,- €


Öffnungszeiten
Restaurant

Montag bis Donnerstag: 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr
Freitag bis Sonntag: 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
17.00 Uhr bis 21.30 Uhr

räuber-lounge
Donnerstag bis Sonntag 19.00 Uhr bis 24.00 Uhr

Genießerfrühstück:
Täglich, von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr
nur mit Tischreservierung

Erleben Sie Gastfreundschaft in unserem neuen Panorama-Saal.
240 qm Platz für Ihre Familien-oder Betriebsfeier.

Urlaub:
Vom 8. Februar bis einschließlich 13. Februar ist
unser A-la-carte-Restaurant geschlossen.

Wir aktualisieren unsere Aktionen & Events für Sie! Demnächst finden Sie hier weitere Infos oder rufen Sie uns einfach an. Unter 0 60 92 / 8 24 82 - 0 informieren wir Sie gerne über unsere Angebote.
Download als PDF
Bitte per Mail an...

Müller's Landhotel - Am Dürrenberg 1 - 63875 Mespelbrunn - Fon 0 60 92 / 8 24 82 - 0 - Fax 0 60 92 / 8 24 82 - 299 - info@muellers-landhotel.eu - www.muellers-landhotel.eu